«ЗА ОКНАМИ...»!

Состоялась презентация благотворительной персональной художественной выставки Ирины Акимовой "За окнами..."

11/02/2019
Культура та мистецтво
«ЗА ОКНАМИ...»!
Спасибо всем художницам, кто пришел на открытие и поздравил Ирину с этим событием - Дине Розен, Елене Смаль, Евгении Харгри, Татьяне Золотухиной!
Еще одна важная новость - Ирина полностью профинансировала проект помощи нашей подопечной девочке, Зое Борс.
От имени киевского хэсэда директор Раиса Гриценко вручила Ирине Акимовой диплом № 41 за проведение выставки, а наш популярный вокальный дуэт "МишЭлл" (Михаил Стрижевский, Элла Малахова) дарили талантливой художнице, красавице, умной Женщине музыкальные композиции на иврите, английском, французском и других языках. Ведь искусство не имеет границ! Темы, которые отражает художник в своих работах, близки и понятны многим из нас. Как справедливо заметила одна из наших гостей "Художник в своих работах открывает душу". И этот откровенный диалог между Ириной и зрителями получился превосходно. Сегодня многие люди увидели еще одну грань этой прекрасной женщины и, не стесняясь, говорили с ней об этом.
Невозможно передать словами те эмоции, которые бушевали во время презентации! Во-первых, это благодарность Зои за оказанную помощь. Во-вторых, живой и непосредственный отклик в сердцах посетителей выставки. Так, во время экскурсии по вернисажу в ответ на стихи "Мадонна", звучавшие со сцены в исполнении Ирины Акимовой, одна из гостей продекламировала свои стихи. Это было совершенно неожиданно, трогательно и искренне. Такие моменты стоят дорогого!
Все, кто побывал на сегодняшнем мероприятии, желали много хорошего автору. И мы присоединяемся к этим сердечным пожеланиям! Мира, счастья, вдохновения, успеха в творческом поиске, благодарных поклонников!